Gemischter Champignonsalat

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischter Champignonsalat:
Kultur Champignons braun 2 Stück
Kultur Champignons weiß 2 Stück
Champignon Konserve I.Wahl 100 g
Zwiebel blau (Ringe) 1 Stück
Knoblauchzehe groß (Scheiben) 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Wasser oder Einlegeflüssigkeit 4 EL
Rapsöl 1 EL
Apfelessig 1 EL
Cherrytomaten 6 Stück
Petersilie 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Die rohen Champignons in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie.

Topping:

2.Die Champignonscheiben in einer Schüssel mischen und mit dem Topping aus Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie belegen. Zuletzt Öl, Essig, Flüssigkeit, Pfeffer und Salz darüber geben.

Verwendung:

3.Passt als Ergänzung zu warmen Speisen, zum Partybuffet und zu Grillsachen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Champignonsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Champignonsalat“