Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gemischter Champignonsalat: | |
|---|---|
| Kultur Champignons braun | 2 Stück | 
| Kultur Champignons weiß | 2 Stück | 
| Champignon Konserve I.Wahl | 100 g | 
| Zwiebel blau (Ringe) | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe groß (Scheiben) | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Wasser oder Einlegeflüssigkeit | 4 EL | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Apfelessig | 1 EL | 
| Cherrytomaten | 6 Stück | 
| Petersilie | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1. Die rohen Champignons in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie.
Topping:
2. Die Champignonscheiben in einer Schüssel mischen und mit dem Topping aus Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie belegen. Zuletzt Öl, Essig, Flüssigkeit, Pfeffer und Salz darüber geben.
Verwendung:
3. Passt als Ergänzung zu warmen Speisen, zum Partybuffet und zu Grillsachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
 

















Kommentare zu „Gemischter Champignonsalat“