1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat, mediterran

Nudelsalat, mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Tomaten250 gr.
Paprika gelb1
Mais1 Dose
Basilikum etwas
Schnittlauch1 EL
Oliven schwarz entsteint100 gr.
Für das DRESSING: etwas
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gepresst1
Balsamico-Essig weiß3 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst2 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln (Penne, Schleifchennudeln, was man gerne mag) bissfest kochen.

    2.Die Tomaten, auch gerne Cocktailtomaten, schneiden. Paprika in 1 cm große Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Basilikum (ca. 1 Handvoll) in feine Streifen und den Schnittlauch in Ringe schneiden.

    3.Für das DRESSING: Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe pressen oder fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Dressing mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat, mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich