BiNe` S ANTIPASTI NUDELSALAT

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne 200 Gramm
Cocktail Tomaten 250 Gramm
Zucchini 200 Gramm
Oliven eingelegt, entsteint 30 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl 30 Gramm
DRESSING :
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 Esslöffel
Rotweinessig 1 Esslöffel
Chili 1
Frühlingszwiebel 1 Stengel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Cocktailtomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln.

2.Die Zucchini waschen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden.

3.Die Tomaten & die Zucchini bei 180 Grad ca. 10 min. im Ofen backen.

4.Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung gar kochen.

5.Die Oliven halbieren, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden & die Knoblauchzehe & Chili fein hacken.

6.Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren & mit den restlichen Zutaten verrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ANTIPASTI NUDELSALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ANTIPASTI NUDELSALAT“