Kaukasische Sauce

Rezept: Kaukasische Sauce
9
00:15
0
1327
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Majonaise
1 EL
Meerrettich gerieben aus dem Glas
2 Stück
Tomaten
1 Schuss
Weisswein
Salz, Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaukasische Sauce

ZUBEREITUNG
Kaukasische Sauce

1
Tomaten überbrühen, enthäuten und in feine Würfel schneiden.
2
Maijonaise mit Meerrettich verrühren und die feingewürfelten Tomaten dazugeben und untermengen.
3
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

KOMMENTARE
Kaukasische Sauce

Um das Rezept "Kaukasische Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung