Granatapfel-Tomatensalat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
verschiedene Tomatensorten 1 kg
rote oder orangefarbene Paprika 1
Granatapfel,nur die Kerne 1
rote Zwiebel etwas
Knoblauchzehen,zerdrückt 2
Pimentkörner,zermörsert 3
weißen Balsamico 2 EL
Granatapfelsirup 3 EL
Olivenöl 60 ml
Salz etwas
Oregano,frisch und feingeschnitten 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
36,6 g
Fett
44,5 g

Zubereitung

Tomaten und Paprika in ca 1/2 cm große Würfel schneiden,Zwiebel fein würfeln.Tomaten,Zwiebel,Paprika und Granatapfelkerne in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen.Mit etwas Olivenöl beträufelt sofort servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granatapfel-Tomatensalat“