Vanille-Pfeffer

2 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfeffer schwarz 15 EL
Vanilleschote 1

Zubereitung

1.Pfefferkörner in ein Schraubglas füllen, die Vanilleschote halbieren und zum Pfeffer geben. Glas verschliessen und mindestens 3 Wochen ziehen lassen, Schote n i c h t entfernen. Danach den Pfeffer nach Bedarf im Mörser zerstoßen. Wenn der Vorat zu Ende ist, einfach wieder auffüllen.

2.Lecker zu Geflügel, Scampi, Spargel..... usw. .... einfach mal ausprobieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Pfeffer“