Snack zum Ostersektempfang

Rezept: Snack zum Ostersektempfang
Snack
2
Snack
00:10
0
1954
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Packg.
Vollkornkräcker
2
Gläser Forellenkaviar
1 Bund
Petersilie glatt gehackt
1 Glas
Sahnemeerrettich
1 Becher
Schmand
Pfeffer aus der Mühle schwarz
200 Gramm
Oliven gefüllt mit Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Snack zum Ostersektempfang

ZUBEREITUNG
Snack zum Ostersektempfang

Vorbereitungen
1
Sekt oder Prosecco kalt stellen , Säfte in Glaskaraffen füllen und ebenfalls kaltstellen. Alle Gläser poliert ?? Servietten vorbereitet??
Ostersnacks bereiten
2
Schmand und den Sahnemeerrettich zusammen in einer Schale glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Schüsseln geben. Die Kräcker auf Teller oder Platten verteilen. Die Meerrettichschmandmasse auf die Kräcker mit einem kleinen Löffel verteilen, dann gebt ihr etwas vom Forellenkaviar obendrauf und streut alles mit der Petersilie ab. Mit Pfeffer aus der Mühle leicht pfeffern. Nun können die Gäste kommen :-)

KOMMENTARE
Snack zum Ostersektempfang

Um das Rezept "Snack zum Ostersektempfang" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung