1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Tee (aus frischer Minze)

Pfefferminz-Tee (aus frischer Minze)

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Minz½ Bund
kaltes Wasser650 ml
Kandiszucker2 EL
Bio-Zitrone½
Bio-Limette1
Bio-Orange¼

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Die Minze von den Stielen zupfen und in 650 ml kaltes Wasser geben, zugedeckt etwa 1 Stunde stehen lassen.

    2.Dann erst erhitzen, aufkochen lassen und beiseite stellen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Pfefferminztee abseihen, Kandiszucker dazugeben und gut durchrühren.

    3.Die Zitrusfrüchte waschen und in kleine Stücke schneiden, zum Tee geben und nochmal einige Zeit (ca. 20 Minuten) ziehen lassen.

    4.Den Pfefferminztee in Gläsern, evtl. mit etwas Zitrusfrucht garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Tee (aus frischer Minze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich