Pfefferminzgelee

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfefferminzblätter 100 Gramm
Gelierzucker 1000 Gramm
Wasser 1000 ml
Zitronenschale gerieben 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
12 Min
Gesamtzeit:
32 Min

1.Wasser kochen, Zitronenschale und Pfefferminze hinein geben, vom Herd nehmen und 12 min ziehen lassen.

2.Pfefferminze herausnehmen, Wasser erneut aufkochen und Gelierzucker zugeben. (laut Herstellerangaben zubereiten)

3.In Gläser abfüllen und abkühlen lassen.

4.Man kann auch Nane Tee nehmen (Krauseminzetee) gibts am Kräuterstand auf den meisten Jahr- und Weihnachtsmärkten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminzgelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferminzgelee“