Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Pfefferminze frisch | 8 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Pfefferminzblätter von den Stengeln zupfen, waschen und abtropfen lassen. Grob hacken. In einem Topf den Zucker mit 300 ml Wasser verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Pfefferminze dazugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
2.Durch ein Sieb gießen (eventuell mehrmals) und abkühlen lassen. In eine Flasche füllen und kühl lagern.
Kommentare zu „Pfefferminz - Sirup“
Rezept bewerten: