Pfefferminz Likör

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Flaschen Doppelkorn 4 Stück
Große Zweige Pfefferminz 3 Stück
Wasser 1000 ml
Zucker 1000 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min

Pfefferminz ernten und die schönen Blätter ab zupfen und waschen .Dann in den Korn einlegen . Zucker in das Wasser ein rühren und zum kochen bringen. Heiß auf die Eingelegten Blätter mit Korn schütten . 2 1/2 Stunden stehen lassen und dann , durch ein Sieb , in die Flaschen zurück gießen . Fertig Jetzt kann ich auch sagen er schmeckt . War ein wild gesäter Strauch .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferminz Likör“