Früchtetee- Sirup

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Früchtetee 100 Gramm
z.b. heiß und innig von Lafer etwas
Wasser 500 Milliliter
Limette 1 Stk.
Zucker 400 Gramm

Zubereitung

1.Den Tee mit dem Wasser für 10 Minuten leicht köcheln lassen.

2.Durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

3.Die Flüssigkeit nochmal abmessen und auf 400 Milliiter mit Wasser auffüllen. Den Saft der Limette dazugeben sowie den Zucker.

4.Den Zucker unter rühren auflösen. Dann noch ca. 10 Minuten kochen lassen. In Flaschen füllen und den Rest Sommer genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtetee- Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchtetee- Sirup“