Brombeersaft

Rezept: Brombeersaft
8
00:10
4
28652
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2500 Gramm
Brombeeren
0,75 Liter
Wasser
25 Gramm
Zitronensäure
1000 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeersaft

ZUBEREITUNG
Brombeersaft

Brombeeren waschen, schlechte aussortieren und abtropfen lassen, in ein hohes Gefäß geben und mit einem Teller zusammendrücken. Wasser mit Zitronensäure aufkochen und heiß über die Früchte gießen und zugedeckt bis zum nächsten Tag stehenlassen, dabei gelegentlich umrühren. durch ein in kochenden Wasser gelegtes Tuch geben und in eine Schüssel mit dem Zucker ablaufen lassen. Nach ca 8 Stunden umrühren, bis sich der Zucker gänzlich aufgelöst hat. Fertgen Saft in Flaschen ziehen und sofort verschließen und kühlen.

KOMMENTARE
Brombeersaft

Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Lecker, lecker , lecker 5*
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
klasse LG
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
supiii
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
huhu ich bin erster .5*********** LG

Um das Rezept "Brombeersaft" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung