1. Home
  2. Rezept
  3. Likör: Beeren-Likör

Likör: Beeren-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Beerenobst1 kg
Wasser750 ml
Zucker500 g
Korn500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren (z.B. Johannisbeeren, Heidelbeeren ...) waschen und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Anschließend durch ein sehr feines Sieb oder ein Geschirrtuch (dieses solle dann aber nur dazu benutzt werden) giessen und dabei ausdrücken.

    3.Den Saft mit dem Zucker mischen und aufkochen, nochmals ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Korn auf den heißen Saft giessen. Einen Tag stehen lassen.

    5.Am nächsten Tag in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Beeren-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich