BiNe` S JOHANNISBEERSAFT

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot 3 kg
Wasser 600 ml
Zucker per 1 l Saft 200 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Johannisbeeren ( wer mag auch gemischt mit Himbeeren oder anderen Beeren ) im Kochtopf mit Wasser ca. 30 min køcheln lassen.

2.Beeren durch ein Sieb ausdruecken.

3.Den aufgefangenen Saft ( ich hatte 4,0 Liter ) mit Zucker suessen, aufkochen bis der Zucker sich aufgeløst hat, in Flaschen abfuellen & im Kuehlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S JOHANNISBEERSAFT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S JOHANNISBEERSAFT“