1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze nach meiner Art

Rote Grütze nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beerenfrüchte, auch gefrostet möglich600 g
brauner Zucker4 EL
Puddingpulver Vanille oder Fruchtgeschmack1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte Himbeeren, Johannisbeeren rot und/ oder schwwarz, Erdbeeren, Heidelbeeren) verlesen und waschen. In einen Topf geben und den Zucker untermischen. Etwas stehen lassen. Einen viertel Liter Wasser zufügen und aufkochen lassen. In 3 EL Wasser das Puddingpulver verrühren und in die kochende Fruchtmasse einrühren. Kurz aufkochen lassen. Abkühlen und dann mit Vanillesoße oder Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich