Rote Grütze

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche frisch 250 Gramm
Johannisbeeren frisch 250 Gramm
Zucker 480 Gramm
Vanillepuddingpulver 2 Pck
Wasser 0,25 Liter

Zubereitung

1.Sauerkirschen waschen und entsteinen. Johannisbeeren von den Triebeln pflücken und waschen.

2.(Es können auch nur Sauerkirschen oder nur Johannisbeeren genommen werden oder noch Himbeeren oder Brombeeren untergemischet werden.)

3.Früchte mit dem Zucker in einem großen Topf erwärmen und unter Rühren aufkochen lassen.

4.Das Puddingpulver in dem Wasser einrühren und unter die kochenden Früchte geben bis es geliert.

5.Kalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Grütze“