Fruchtaufstrich-Himbeere, sehr kalorienarm

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Himbeeren tiefgefroren 1 kg
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Fruchtgelee 2 Päckchen
Süssli 20 Tropfen
Wasser 200 ml

Zubereitung

Himbeeren auftauen, dann unter geringer Hitze zum Köcheln bringen. Inzwischen Gelee im Wasser einweichen, Süssli dazugeben. Über die Himbeeren das P. Vanillezucker streuen. Wenn die Himbeeren köcheln, die im Wasser aufgeweichte Gelatine unter den Himbeeren rühren und kalt stellen, bzw. in Gläser abfüllen. Es schmeckt zum Frühstück, auf ein frisches Brötchen herrlich frisch und fruchtig! Extra Tipp: Bitte nicht zu stark rühren, damit die Früchte nicht ganz zerstört werden, dann schmeckt es besser! Man kann auch durch Sieb drücken, wenn man die Kerne nicht mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtaufstrich-Himbeere, sehr kalorienarm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtaufstrich-Himbeere, sehr kalorienarm“