Dessert: Rote Beerengrütze

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Beeren, auf tiefgekühlt möglich 1 kg
Puddingpulver 1
brauner Zucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Beeren putzen und waschen bzw. antauen lassen. Mit dem Zucker und ca. einem Viertel Liter Wasser aufkochen. Puddingpulver in etwas Wasser einrühren und in die kochenden Früchte einrühren, aufkochren lassen. Fertig. Nach dem Abkühlenb mit Vanilleeis oder Vanillesoße servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rote Beerengrütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Rote Beerengrütze“