1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rote Beerengrütze

Dessert: Rote Beerengrütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Beeren, auf tiefgekühlt möglich1 kg
Puddingpulver1
brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren putzen und waschen bzw. antauen lassen. Mit dem Zucker und ca. einem Viertel Liter Wasser aufkochen. Puddingpulver in etwas Wasser einrühren und in die kochenden Früchte einrühren, aufkochren lassen. Fertig. Nach dem Abkühlenb mit Vanilleeis oder Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rote Beerengrütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich