Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | ½ l |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 3 EL |
| Traubensaft rot | ¼ + 1 EL |
| Orange Saft + Abrieb | 1 |
| Beerenmischung TK | 500 gr. |
| Stärke | 1 EL |
| Zucker nach Geschmack | etwas |
| Sauerrahm o. Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Pudding nach Anleitung kochen..........etwas abkühlen lassen und dann den Schmand unterrühren.
2. 1/4 l Traubensaft mit Orangensaft u. -abrieb und 100 gr. Beeren aufkochen. Stärke mit 1 EL Traubensaft anrühren und den Saft abbinden, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die restl. Früchte vorsichtig unterheben.
3. Pudding und rote Grütze leicht abkühlen lassen und dann in Gläser schichten.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
















Kommentare zu „Vanillepudding mit roter Grütze“