Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hollerbeeren | 1500 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Zucker | 1000 Gramm |
Vanilleschote | 0.5 |
Schnaps klar oder Weingeist | 0.5 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Gute saubere Beeren läst man mit Wasser 25 Minuten kochen (bis die Beeren weich sind).Dann seit man das ganze durch ein Tuch ,den Saft mit Zucker und der Vanilleschote 35 min leicht kochen und auskühlen lassen mit Alkohol mischen und in Saubere Flaschen Füllen .Ca 1Monat rasten ,abundzu Schütteln.
Kommentare zu „Hollerlikör“
Rezept bewerten: