Hollerlikör

2 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hollerbeeren 1500 Gramm
Wasser 2 Liter
Zucker 1000 Gramm
Vanilleschote 0,5
Schnaps klar oder Weingeist 0,5 Liter

Zubereitung

Gute saubere Beeren läst man mit Wasser 25 Minuten kochen (bis die Beeren weich sind).Dann seit man das ganze durch ein Tuch ,den Saft mit Zucker und der Vanilleschote 35 min leicht kochen und auskühlen lassen mit Alkohol mischen und in Saubere Flaschen Füllen .Ca 1Monat rasten ,abundzu Schütteln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hollerlikör“