1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerlikör

Hollerlikör

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hollerbeeren1500 Gramm
Wasser2 Liter
Zucker1000 Gramm
Vanilleschote½
Schnaps klar oder Weingeist½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gute saubere Beeren läst man mit Wasser 25 Minuten kochen (bis die Beeren weich sind).Dann seit man das ganze durch ein Tuch ,den Saft mit Zucker und der Vanilleschote 35 min leicht kochen und auskühlen lassen mit Alkohol mischen und in Saubere Flaschen Füllen .Ca 1Monat rasten ,abundzu Schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich