Sirup aus Früchte-Tee

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 1 l
Früchtetee - alle von einer Sorte, z.B. Hagebutte, Erdbeer-Himbeer, Kirsch, etc. 12 Beutel
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronenessenz 2 TL
Zucker 1 kg

Zubereitung

1.Wasser aufkochen, Teebeutel zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Zucker und Zitrone zugeben und mind. 10 Minuten köcheln. In eine saubere Flasche (Twist-Off) füllen, und 5 Minuten vershclossen auf den Kopf stellen, dann richtigherumdrehen und auskühlen lassen.

2.(Bilder sind dabei, Sorte: Erdbeer-Himbeer, allerdings nur von 1/4 der Menge)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup aus Früchte-Tee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup aus Früchte-Tee“