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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 300 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Pfefferminze frisch | 5 Stengel |
Zitrone frisch | 0,5 |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
-
Zubereitung
1.Pfefferminze waschen. Zitrone auspressen. Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfefferminze in einen Topf geben und mit dem heißen Zuckerwasser übergießen. 20 Minuten ziehen lassen. Abgießen und den Zitronensaft dazurühren.
2.In eine flache Schale umfüllen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Gefrierschrank stellen. Ca. aller 30 Minuten mit einer Gabel umrühren.
3.Eiweiß steif schlagen. Nach ca. 2 Stunden löffelweise in den Sirup rühren. Wieder zurück ins Kalte und weiter regelmäßig (halbstündlich bis stündlich) durchrühren, bis das Ganze durchgefroren ist.
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