Mangoeis mit Minze

4 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser 250 ml
Rohrzucker 150 Gramm
Mangosaft 200 ml
Mascarpone 2 EL
Sprühsahne 100 ml
Minzsirup 1 Schuss

Zubereitung

1.Das Wasser zum Kochen bringen, dann von der Herdplatte ziehen und den Zucker langsam einrühren. Anschließend erneut aufkochen und mit einem Schneebesen ca. 10 Minuten rühren, bis sich das Zuckerwasser verdickt hat. Danach wieder von der Herdplatte nehmen und den Mangosaft einrühren. Zum Schluss das Ganze mit der Mascarpone vermengen.

2.Jetzt die Masse in eine Schale füllen und mindestens 4 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Zum Servieren mit einem Eislöffel großzügige Kugeln herausstechen und in einem Schälchen mit etwas Sprühsahne und ganz wenig Minzsirup garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoeis mit Minze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangoeis mit Minze“