Zutaten für 5 Personen
Schoko-Soufflée mit flüssigem Kern: | |
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Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Kuvertüre dunkel | 90 g |
Butter gewürfelt | 100 g |
Butter für die Förmchen | etwas |
Mehl für die Förmchen | etwas |
n.B. Amaretto | etwas |
Mango-Milchreis: | |
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Mango reif | 1 Stk. |
Milchreis | 2 Tasse |
Wasser | 2 Tasse |
Kokosmilch | 2 Tasse |
Zucker | 3 EL |
Beerenjus: | |
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Beerenmischung | 1 kg |
Kirschwasser | 1 dl |
bei Bedarf zucker oder Zitrone | etwas |
Zubereitung
13 Std 25 Min
Kokos Milchreis mit Mango :
6. Das Wasser mit der Kokosmilch und dem Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzufügen und ca. 12 Minuten lang bei niedriger Temperatur kochen lassen. Zwischendurch regelmäßig umrühren und den Flüssigkeitsgehalt überprüfen.
7. Zwischenzeitlich die Mango schälen und klein schneiden. 2 EL der Mango-Stücke dem Milchreis-Gemisch hinzugeben.
8. Ist der Milchreis fertig, diesen kurz abschmecken und gegebenenfalls nochmal nachzuckern bzw. Flüssigkeit hinzugeben.
9. Den Milchreis in kleinen Schüsseln portionieren, die Mangostücke zufügen und direkt servieren.
Beerenjus:
10. Die Beeren in etwas Wasser aufkochen und mit einem Pürrierstab mixen. Den Schnaps hinzufügen und einkochen lassen. Die Masse ´so lange auf dem Herd lassen bis sich eine sämige Sauce gebildet hat.
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vom
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