Quinoa-Tabbouleh .. Frisch und lecker mit reichlich Eisen!!

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa - gut auswaschen wg der Bitterstoffe 200 g
Wasser 500 ml
getrocknete Minze (oder 1 EL frische) 1 TL
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl 4 EL
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Tomate - entkernt und klein gewürfelt 1 große
Gurke - geschält, entkernt, klein gewürfelt 0,25
Petersilie - gehackt 2 EL
Sesam - geröstet 2 EL

Zubereitung

1.Quinoa mit dem Wasser aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

2.Etwas abkühlen lassen und zum lauwarmen Quinoa Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und ziehen lassen bis es ganz kalt ist.

3.Übrige Zutaten zugeben, untermischen und noch einmal etwas ziehen lassen.

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