Gyrosschnitzel

Rezept: Gyrosschnitzel
2
00:30
6
964
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
Salz,Pfeffer.Gyrosgewürz,Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyrosschnitzel

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm
Schnitzel am Stock

ZUBEREITUNG
Gyrosschnitzel

1
Die Schnitzel waschen,trockentupfen,salzen,pfeffern,mit Gyrosgewürz bestreuen.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,die Schnitzel von beiden Seiten anbraten,fertig.
2
Mit dem Knoblauch-Kräuterquark servieren,hab heut Pommes und Gurkensalat als Beilage gehabt.

KOMMENTARE
Gyrosschnitzel

Benutzerbild von JeLe
   JeLe
Leckere 5*****. LG Andrea
Benutzerbild von Steckerlfisch
   Steckerlfisch
ich rieche es... hatte etwas ähnliches gestern! Da lacht das Herz! Darauf jetzt einen Ouzo ......LG Georg
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Glaube, das würde mir jetzt auch schmecken !! 5 * LG dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das ist äußerst lecker. 5* und LG.
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
was fürn Leckerchen LG Tandora
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Na wenn das nicht geschmeckt hat,dann heis ich Hans.Sieht lecker aus...LG Gisela

Um das Rezept "Gyrosschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung