1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberschnitzel

Räuberschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch oder Pute4 Stk.
Champignons200 g
Paprikaschote rot2 Stk.
Speckwürfel1 Päckchen
Essiggurken2 Stück
Schmand1 Becher
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Brühe250 ml.
Chilischote frisch1 Stk.
Salz, Pfeffer , Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel halbieren ,würzen in eine Auflaufform geben. Speck mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten,kleingeschnittenen Paprika, Gurken ,Champinons, Knoblauch zugeben mit Brühe aufgiessen ,Schmand und Tomatenmark unterrühren mit allen Gewürzen abschmecken.Über die Schnitzel geben im Ofen bei 200 Grad 20 min. braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich