Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Öl | 1 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
passierte Tomaten | 200 g |
Senf | 2 TL |
Milch 1,5% | 100 ml |
Champignons, frisch oder TK | 200 g |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, italienische Kräuter | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Tomatenmark | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt garen.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und die Champignons in der Pfanne anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Tomaten und Senf einrühren. Die Schnitzel drauflegen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Die Schnitzel herausnehmen. Die Milch einrühren, mit Tomatenmark etwas andicken und mit den Gewürzen würzen. Bandnudeln mit Schnitzeln und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Tomatige Putenschnitzel“