1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatige Putenschnitzel

Tomatige Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Öl1 TL
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
passierte Tomaten200 g
Senf2 TL
Milch 1,5%100 ml
Champignons, frisch oder TK200 g
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, italienische Kräuter etwas
Bandnudeln200 g
Gemüsebrühe50 ml
Tomatenmark2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln wie gewohnt garen.

    2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und die Champignons in der Pfanne anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Tomaten und Senf einrühren. Die Schnitzel drauflegen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Die Schnitzel herausnehmen. Die Milch einrühren, mit Tomatenmark etwas andicken und mit den Gewürzen würzen. Bandnudeln mit Schnitzeln und der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatige Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich