Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch frisch | 750 g |
Karotten gewürfelt | 500 g |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Sauerrahm | 250 g |
Wasser | 1 Liter |
Schmalz | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Spiralnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Der Feinschliff zum Schluss
9. Spiralnudeln in Salzwasser kochen.
10. Schnitzeln in der Soße anrichten, zusammen mit den Nudeln. (Ein wenig von den Karotten und den Pilzen - ohne Rahm - ebenfalls mit auf den Teller geben.
Eierschwammerln oder Pfifferlinge
11. Ich habe die Eierschwammerln vom Sommer schon portionsweise eingefroren und nehme immer wieder welche für meine Rezepte und Gerichte her. So hab ich dann über das restliche Jahr verteilt auch noch was davon. Speziell für Wildgerichte nehme ich gerne diese Pilze dazu - ein richtiges "Waldmenü" sozusagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel in feiner Rahmsoße (und Spiralnudeln)“