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Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf scharf1 Teelöffel
Öl6 Esslöffel
Rotwein trocken100 Milliliter
Rotweinessig2 Esslöffel
Thymian trocken1 Messerspitze
Lorbeer½ Blatt
Rehschnitzel von je 150g.4 Stück
Butter1 Esslöffel
Madeirawein2 Esslöffel
Orangesaft3 Esslöffel
Salz und schwarzer Pfeffer1 Prise
Zitrone unbehandelt1 Stück
Birnen groß2 Stück
Honig1 Esslöffel
Preiselbeere Konfitüre4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf mit 4 El.Öl,Rotwein,Essig,Thymian und Lorbeer verrühren,das Fleisch darin 5 Std.marinieren,gut abtrocknen und im übrigen Öl bei starker Hitze auf beiden Seiten 4 min. braten.Butter zufügen und den Bratfond mit Madeira und gesiebten Orangensaft lösen.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Die Birnen schälen,halbieren,entkernen und in 1/8 l Wasser mit Honig,Zitronensaft und -schale 7 min.garen.Abtropfen lassen und mit Konfitüre füllen.Die Schnitzel damit und mit der Sauce anrichten.

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