Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 250 Gramm |
Limonen | 3 |
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 |
körniger Senf | 1 Esslöffel |
Mineralwasser | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Petersilie in Streifen geschnitten | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zubereitung
1. Den Wildreis nach Packungsangabe kochen. Die Limonen abwaschen, 2 davon auspressen, die Schale in Streifen schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limonensaft beträufeln. Eier, Senf, Mineralwasser und Mehl in einer Schüssel mischen. Die Schnitzel darin wenden und im heißen Fett goldgelb braten.
2. Die Limonenschalenstreifen dazugeben und mitbraten. Das Fleisch warm stellen. Den Bratfond erhitzen und die Petersilie einrühren . Gemüsebrühe und 50ml Wasser angießen und alles loskochen. Die Crème fraîche unterrühren.
3. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die übrige Limone in Scheiben schneiden. Die Schnitzel zusammen mit dem Wildreis und der Sauce auf Teller anrichten. Mit einer Limonenscheiben garniert, servieren und genießen...:0)
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vom
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