Evas Limonenschnitzel mit Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis250 Gramm
Limonen3
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
körniger Senf1 Esslöffel
Mineralwasser2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Butter50 Gramm
Crème fraîche3 Esslöffel
Petersilie in Streifen geschnitten1 Bund
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Wildreis nach Packungsangabe kochen. Die Limonen abwaschen, 2 davon auspressen, die Schale in Streifen schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limonensaft beträufeln. Eier, Senf, Mineralwasser und Mehl in einer Schüssel mischen. Die Schnitzel darin wenden und im heißen Fett goldgelb braten.

    2. Die Limonenschalenstreifen dazugeben und mitbraten. Das Fleisch warm stellen. Den Bratfond erhitzen und die Petersilie einrühren . Gemüsebrühe und 50ml Wasser angießen und alles loskochen. Die Crème fraîche unterrühren.

    3. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die übrige Limone in Scheiben schneiden. Die Schnitzel zusammen mit dem Wildreis und der Sauce auf Teller anrichten. Mit einer Limonenscheiben garniert, servieren und genießen...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Evas Limonenschnitzel mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Evas Limonenschnitzel mit Reis