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Rehschnitzel mit Selleriepüree

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch450 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Schlagsahne200 Gramm
Geflügelbrühe100 Milliliter
Salz und Pfeffer und Muskat etwas
Butter100 Gramm
Toastbrot4 Scheiben
Haselnüsse gehackt50 Gramm
Rehrücken küchenfertig oder Kalbsschnitzel400 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mehl50 Gramm
Eier2
Butterschmalz80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen,Zwiebel abziehen,beides würfeln.Zwiebel in Öl glasig dünsten.Sahne und Brühe dazugießen,Sellerie hineingeben und unter gelegentlichem Umrühren in 10-15 Minuten weich kochen.Toast würfeln,in einer Küchenmaschine fein mahlen.Fleisch abbrausen,trockentupfen,in 8 etwa 1cm dicke Stücke schneiden.Filetstücke zwischen geölter Klarsichtfolie flach klopfen

  • 2.geölter Folie flach klopfen,salzen und pfeffern.Fleisch in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen.Haselnüsse und Brot mischen und damit panieren.Sellerie mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und mit Butter fein pürieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 1-2 Minuten ausbacken und

  • 3.abtropfen lassen. Dazu passen Rosenkohl und Preiselbeeren.

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