Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Zwiebel | 1 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 g |
Öl | 2 EL |
Milch | 5 EL |
Eier | 4 M |
Schnittlauch | ½ Bund |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und Würfeln, Zucchini waschen, putzen, und in Scheiben schneiden, Katenschinken in feine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln ca. 15-20 Minutenn goldbraun braten, Schinkenwürfel und Zucchinischeiben zugeben und weitere 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwischenzeitlich die Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Emmentalerkäse untermischen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Die Hälfte des Schnittlauchs in die Eier-Käsemasse rühren. Das ganze in der Pfanne verteilen, Deckel darauf geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.
4.Bauernfrühstück in der Mitte teilen und je eine Hälfte mit Hilfe eines Pfannenwenders auf einen Teller heben, mit den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren....und heiß servieren....dazu schmeckt frisches Brot....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“