1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Zwiebel1 rote
Zucchini1 kleine
Katenschinken fein gewürfelt100 g
Öl2 EL
Milch5 EL
Eier4 M
Schnittlauch½ Bund
Emmentaler gerieben100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und Würfeln, Zucchini waschen, putzen, und in Scheiben schneiden, Katenschinken in feine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln ca. 15-20 Minutenn goldbraun braten, Schinkenwürfel und Zucchinischeiben zugeben und weitere 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwischenzeitlich die Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Emmentalerkäse untermischen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Die Hälfte des Schnittlauchs in die Eier-Käsemasse rühren. Das ganze in der Pfanne verteilen, Deckel darauf geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.

    4.Bauernfrühstück in der Mitte teilen und je eine Hälfte mit Hilfe eines Pfannenwenders auf einen Teller heben, mit den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren....und heiß servieren....dazu schmeckt frisches Brot....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich