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Rehschnitzel mit Portweinzwiebelchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 gr
Schalotten300 gr
Portwein125 ml
Wildfond200 ml
Rehschnitzel aus Filet/Keule/Hüfte geschnitten ca 120gr4
Salz,Pfeffer,Zucker,Mehl,Öl gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus der Hälfte der Butter und dem Mehl Mehlbutter zum binden herstellen,kalt stellen. Schalotten putzen und halbieren.Mit Zucker und einer Prise Salz in einer Pfanne karamelisieren lassen mit Port ablöschen und köcheln lassen. Die Rehschnitzel leicht klopfen,salzen und pfeffern,in nicht zu heißem Öl ca 2-3 min kurz

    2.anbraten,herausnehmen.Den Bratfond mit dem Wildfond aus dem Glas loskochen,die Portweinzwiebeln dazugeben,gut abschmecken und mit der Mehlbutter binden (wem das zu aufwenig ist nimmt einfach Mondamin).Nun die Rehschnitzel wieder zugeben und noch ca 3 min in der Sauce ziehen lassen.Dazu schmeckt Pürree,oder Kartoffelplätzchen fast jedes Gemüse oder ein bunter Salat.Guten Appetit!

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    Rezept von Dambnudel
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