Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto: | etwas |
kleine Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Butter | 1 EL |
Risottoreis | 200 g |
Apfelwein | 1 ½ dl |
kräftige, heisse Fleischbrühe | 5 dl |
Apfel, in Stücken | 1 |
Butter | 2 EL |
Parmesan, gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
... | etwas |
Rehschnitzel à ca. 50g | 6 |
Bratbutter | etwas |
Salz und Pfeffer aud ser Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Risotto Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Apfelwein ablöschen, vollständig einkochen.
2.Bouillon nach und nach beigeben, Risotto unter mehrmaligem Rühren ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Apfel in den letzten 5 Minuten mitkochen. Butter und Sbrinz darunterrühren, abschmecken.
3.Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, sofort mit dem Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel mit Apfel-Risotto“