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Rehschnitzel mit Apfel-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto: etwas
kleine Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe gepresst1
Butter1 EL
Risottoreis200 g
Apfelwein1 ½ dl
kräftige, heisse Fleischbrühe5 dl
Apfel, in Stücken1
Butter2 EL
Parmesan, gerieben50 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
... etwas
Rehschnitzel à ca. 50g6
Bratbutter etwas
Salz und Pfeffer aud ser Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Risotto Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Apfelwein ablöschen, vollständig einkochen.

    2.Bouillon nach und nach beigeben, Risotto unter mehrmaligem Rühren ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Apfel in den letzten 5 Minuten mitkochen. Butter und Sbrinz darunterrühren, abschmecken.

    3.Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, sofort mit dem Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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