Zutaten für 4 Personen
Das Rehschnitzel mit Soße | |
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Reh Fleisch frisch | 750 g |
Karotten | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Rotwein | 1 Liter |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Die Kroketten | |
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Kartoffeln festkochend | 250 g |
Kartoffeln mehlig | 250 g |
Eier | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Zubereitung
1 Std 40 Min
Die Kroketten
6. Die Kartoffeln weich kochen.
7. Nun mit einer Reibe, oder auch mit einer Presse die Kartoffeln zerkleinern und fein machen.
8. In die Schüssel mit den Kartoffeln die Eier zugeben, sowie die Gewürze.
9. Alles vermengen und anschließend ca. 1 Stunde rasten lassen. So können sich die Zutaten ordnungsgemäß verbinden.
10. Dann eventuell mit Mehl nachbessern, sofern der Teig nícht fest genug ist.
11. Nun mit einem Esslöffel die Masse in die befeuchtete Hand geben und rollen. In die Semmelbrösel legen und damit umranden.
12. Nun nur noch in der Friteuse, oder in einer Pfanne rausbacken bis sie golden sind und FERTIG.
13. Nun nur noch anrichten und GENIEßEN !!!!!! Dieses Rezept eignet sich natürlich auch bestens für Rindfleisch, da es ähnlich dem Wild ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel mit Rotweinsoße und (selbstgemachten) Kroketten“