Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Putenbrust | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatensoße für 1/4 Liter Flüssigkeit | 1 Päckchen |
Schmand, Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Tomate frisch | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1. Spinat bei mittlerer Hitze unter rühren ca 15 Minuten auftauen, anschliessend abtropfen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, und mit dem Öl in einer Pfanne goldgelb anbraten.
2. Zwiebeln würfeln mit Öl andünsten bis sie schön braun sind, dann das Wasser und die Sahne hinzugiessen, aufkochen, und das Soßenpulver mit dem Schneebesen unterrühren, noch ca 1 - 2 Minuten köcheln lassen.
3. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken, mit dem Spinat mischen, und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend den Spinat in eine Auflaufform geben, die gebratenen Schnitzel darauflegen, dann die Tomaten darauf verteilen. Nun kommt die Soße darüber, und wird mit dem Käse bestreut. Bei 200 Grad Umluft ca 15 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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