Puterschnitzel auf Spinatbett

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Putenbrust600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Tomatensoße für 1/4 Liter Flüssigkeit1 Päckchen
Schmand, Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen150 ml
Tomate frisch2 Stück
Petersilie1 Bund
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch nach Geschmack etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spinat bei mittlerer Hitze unter rühren ca 15 Minuten auftauen, anschliessend abtropfen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, und mit dem Öl in einer Pfanne goldgelb anbraten.

    2. Zwiebeln würfeln mit Öl andünsten bis sie schön braun sind, dann das Wasser und die Sahne hinzugiessen, aufkochen, und das Soßenpulver mit dem Schneebesen unterrühren, noch ca 1 - 2 Minuten köcheln lassen.

    3. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken, mit dem Spinat mischen, und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend den Spinat in eine Auflaufform geben, die gebratenen Schnitzel darauflegen, dann die Tomaten darauf verteilen. Nun kommt die Soße darüber, und wird mit dem Käse bestreut. Bei 200 Grad Umluft ca 15 Minuten gratinieren.

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