Cranberry Muffins

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 140 gr.
Margarine 25 gr.
Ei 1 Stück
Milch 125 ml
Mehl 230 gr.
Salz 1 Prise
Backpulver 1 TL
Cranberries getrocknet soft 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
968 (231)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

Cranberries grob hacken. Mehl, Salz und Backpulver miteinander vermengen und wegstellen. Die restlichen Zutaten (außer den Cranberries) mit mixen und die restlichen Zutaten kurz untermengen bis eine cremige Masse entsteht. (nicht zu lange rühren!) Mit einem Löffel die Cranberries untermengen und in die Förmchen verteilen. Bei 190 Gran Umluft ca. 25 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberry Muffins“