Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 140 gr. |
Margarine | 25 gr. |
Ei | 1 Stück |
Milch | 125 ml |
Mehl | 230 gr. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Cranberries getrocknet soft | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
968 (231)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
3,6 g
Zubereitung
Cranberries grob hacken. Mehl, Salz und Backpulver miteinander vermengen und wegstellen. Die restlichen Zutaten (außer den Cranberries) mit mixen und die restlichen Zutaten kurz untermengen bis eine cremige Masse entsteht. (nicht zu lange rühren!) Mit einem Löffel die Cranberries untermengen und in die Förmchen verteilen. Bei 190 Gran Umluft ca. 25 Minuten backen.
Kommentare zu „Cranberry Muffins“
Rezept bewerten: