Dattelmakronen mit Cranberry

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 75 Personen
Eiweiß 8
Haselnüsse gemahlen 600 g
Zucker 250 g
Dattel getrocknet 1,5 Päckchen
Cranberries getrocknet 100 g
Rum- Aroma 2 Fläschchen
Backoblaten 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
41,3 g

Zubereitung

1.Eiweiß zu festen Schnee schlagen, Zucker langsam unterheben und dann die Haselnüsse langsam einrieseln lassen, die Datteln entkernen und in kleine Stückchen schneiden, Datteln und Cranberries gut untermischen und gleichmäßige Häufchen auf die Oblaten legen

2.Abbacken bei 180° ca. 25 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelmakronen mit Cranberry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dattelmakronen mit Cranberry“