Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 120 g |
Salz | 1 Prise |
warmes Wasser | 2 El |
Eiweiss | 4 |
Mehl | 80 g |
Erdbeeren | 350 g |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 El |
Vanillezucker | 1 Kl |
Rahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Backen:
4. Ofenmitte bei 220 Grad füt 8-10 Min. backen
5. Das Bisquit auf ein Küchentuch stürzen,Backpapier rasch ablösen (evtl. mit nassem lappen befeuchten) Sofort mit dem Blech zudecken,auskühlen lassen
Füllung:
6. Erdbeeren waschen,vorbereiten und schneiden Zucker und Vanillezucker hinzufügen,mischen
7. Rahm schlagen und mit den Erdbeeren vermischen Auf das audgekühlte Biskuit streichen und einrollen FERTiG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Erdbeerroulade“