Muffins - Cranberry

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 165 gr.
Butter 135 gr.
Eier 3 Stk.
Backpulver 2 TL
Natron 1 TL
Milch 6 EL
Salz 1 Prs.
Zucker 130 gr.
Cranberries getrocknet, geht aber auch frisch 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
19,8 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180°C vorheizen.Umluft

2.Zutaten zusammen rühren, Zuerst Eier , Butter ,Salz ,Zucker, Milch. Danach Backpulver, Natron und Mehl. Zum Schluss die Cranberries unterheben.

3.Alles in die Förmchen geben.

4.Die Muffins in den Ofen auf mittlere Schiene geben und ca. 25 min backen, zum Schluss einfach nachschauen ob noch ein paar Minuten drauf gegeben werden müssen.

5.Auf die Muffins kann man auch noch ein Topping( Frosting) geben,oder einfach pur essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Cranberry“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins - Cranberry“