Heidelbeer - Muffins

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zerlassene Butter 125 g
Zucker 140 g
Vanillezucker 1 Pkg
Eier 2
Milch 0,125 Liter
glattes Mehl 250 g
Backpulver 1 Pkg.
Salz Prise
Heidelbeeren - auch TK 250 g
Margarine f. d. Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1203 (287)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
59,4 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Muffinform ordentlich einfetten und Backofen auf 180° vorheizen

2.Die zerlassene warme Butter mit Zucker, Vanillezucker gut verrühren, dann die Eier und die Milch darunterrühren. Das mit Salz und Backpulver vermischte Mehl daruntersieben und gut vermischen.

3.Zum Schluß die Heidelbeeren (Blaubeeren) mit einem Kochlöffel vorsichtig unterheben.

4.Masse in die vorbereitete Muffinform geben und ca. gut 20 min backen - Nadelprobe machen!

5.20.5.09 - Ja ja so schnell kann´s gehen und das Rezept wurde nachgebacken ;))) - Vielen lieben Dank für das Foto kiki!

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Muffins“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer - Muffins“