1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Cookies

Cranberry Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr weiche Butter250 g
Zucker350 g
Salz1 Prise
Vanillezucker - siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/455254/Vanillezucker-mal-anders.html1 EL
Eier2
Mehl400 g
Backpulver2 TL
getrocknete Cranberries125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und Backbleche (ich hatte 4 - so geht das Backen nachher wie am Schnürchen) mit Backpapier auslegen.

    2.Die sehr weiche Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz cremig aufschlagen und dann die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die Cranberries grob hacken und unter den Teig heben.

    3.Nun mit Hilfe eines Esslöffels Teighäufchen mit genügend Abstand auf die Backbleche setzen und mit dem Löffelrücken etwas platt drücken. Das geht am besten, wenn man den Löffel zwischendurch in warmes Wasser taucht. Die Cookies auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.

    4.Danach das Backpapier vom Blech ziehen und die Cookies gut auskühlen lassen und wenn sie nicht sofort gegessen werden, luftdicht verschlossen aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich