1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Streußelkuchen

Kirsch-Streußelkuchen

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland4 Stück
Zucker500 Gramm
Mehl55 Gramm
Backpulver1 Teel
Butter250 Gramm
Sahne1 Becher
Sauerkirschen2 Gl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Teig- 4 Eier 250 Zucker 250 Mehl 1 Teel. backpulver, Eier schaumig rühren Zucker unterrühren und Mehl mit dem Backpulver kräftig unterrühren. Den Teig auf ein Mit Backpapier ausgelegtes blech streichen. Die abgetropften Kirschen obendrauf legen.

    2.Streußel 300 Gr. Mehl 250 Gr. Zucker 260 Gr. Butter 1 P. Van. Zucker. alles zu Streußeln verarbeiten und über die Kirschen streuen.

    3.den Kuchen bei 190 Grad Vorgeheizt ( bei Umluft 175 Grad ) 20 - 25 Minuten backen. Dann Den Kuchen aus den Ofen nehmen und sofort die sahne löffelweise aud den heißen Kuchen gießen. Den Kuchen schön auskühlen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Streußelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich