1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schmad Kuchen

Kirsch-Schmad Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 g
Zucker100 g
Mehl300 g
Ei1
Backpulver1 TL
***** Füllung ***** etwas
Saure Sahne 10 % Fett oder Schmand2 Becher
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker2 EL
Ei1
Sauerkirsche Konserve abgetropft1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Knetteigerstellen ausrollen und in einer 26er Backform geben den Rend gut andrücken

    2.Kirschen abtropfenlassen und halbieren. Die Zutaten für die Füllung gut verrühren und zum Schluß die Kirschen unterheben. Füllung in die Backform geben

    3.Bei 180°C ober und unterhitze 45min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schmad Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich