Kirschkuchen

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 100 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eigelb 3
Mehl 150 g
Backpulver 1 Päckchen
Milch 2 Esslöffel
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

Alles verrühren und in eine Springform füllen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Eiweiß steif schlagen , 1 Eßl. Zucker reinrieseln lassen und auf die Kirschen geben . Backofen vorheizen und ca 40 Min. bei 170 Grad Umluft backen. Anschließend noch 10 Min im Ofen stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen“