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Kirsch-Streusel-Kuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Teig:
zerlassene Margarine oder Butter200 g
brauner Zucker250 g
Eier4 Stk.
Mehl400 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
entkernte Kirschen500 g
für die Streusel:
kalte Butter150 g
brauner Zucker100 g
Mehl225 g
Kokosraspeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die zerlassene und abgekühlte Margarine in eine Rührschüssel geben. Mit Zucker einige Minuten auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier einzeln jeweils eine halbe Minute unterrühren. Mehl, Vanillinzucker, Backpulver und Salz mischen und auf niedriger Stufe kurz unter die Eiercreme rühren.

    2.Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30 x 25 cm) füllen, glatt streichen und die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen. Diese leicht in den Teig eindrücken.

    3.Für die Streusel die angegebenen Zutaten zwischen den Händen zu Streuseln zerreiben. Über die Kirschen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

    4.Die Kokosraspel kann man auch durch Mehl ersetzen.

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