Kirsch - Streusel - Kuchen

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 350 g.
Backpulver 1 Päckchen
Nüsse gemahlen 70 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 200 g.
Marmelade 2 Eßl.
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

1.Alle Teigzutaten zu Streusel verarbeiten, Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2.Die Hälfte von den Streuseln in eine 28 er Form ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) füllen und am Boden andrücken, mit Marmelade bestreichen und die Kirschen darauf verteilen. Restliche Steusel über die Kirschen geben.

3.Kuchen ca. 45 Minuten backen und in der Form erkalten lassen.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Streusel - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Streusel - Kuchen“