1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Streusel - Kuchen

Kirsch - Streusel - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 g.
Backpulver1 Päckchen
Nüsse gemahlen70 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter200 g.
Marmelade2 Eßl.
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu Streusel verarbeiten, Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Hälfte von den Streuseln in eine 28 er Form ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) füllen und am Boden andrücken, mit Marmelade bestreichen und die Kirschen darauf verteilen. Restliche Steusel über die Kirschen geben.

    3.Kuchen ca. 45 Minuten backen und in der Form erkalten lassen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Streusel - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich