Grieß - Käse - Kirschkuchen

Rezept: Grieß - Käse - Kirschkuchen
33
14
6726
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Hartweizengrieß
180 Gramm
Zucker
4
Eier
500 Gramm
Quark Magerstufe
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1 Tasse
Sauerkirsche Konserve abgetropft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grieß - Käse - Kirschkuchen

Kirschkuchen mit gehackten Mandeln
Rheinwogen Muffins

ZUBEREITUNG
Grieß - Käse - Kirschkuchen

1
Backofen auf 175 C vorheizen. Kastenform gut einfetten.
2
In einer Schale Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten - AUSSER KIRSCHEN - einrühren.
3
Teig in die Kastenform einfüllen, die Kirschen gleichmäßig obenauf verteilen.
4
Form in den Ofen schieben und ca. 45-50 Minuten backen.
5
Kuchen in der Form auf Zimmertemperatur auskühlen lassen, dann für einige Stunden in den Kühli stellen. Erst wenn der Kuchen richtig kalt ist (das dürfte nach ca. 3 Stunden sein), aus der Form befreien und in Scheiben schneiden.

KOMMENTARE
Grieß - Käse - Kirschkuchen

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
das könnte ich jetzt essen, mit Sauerkirschen, lecker, lg Denise
Benutzerbild von murga
   murga
Köstlich zubereitet! Hierzu würde ich ich jetzt nicht nein sagen! 5*****
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr Leckers Rezept, schmeckt sicher köstlich !! 5* lg dieter
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
tja wie sag ich es nur, ich hab ihn mitgenommen denn er sieht verdammt lcker aus. 5* und glg chrisitne
   raubaal
Ein köstlicher Kuchen. GLG Jürgen

Um das Rezept "Grieß - Käse - Kirschkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung